|
Если вы прочтёте этикетку на продукте, то заметите, что многие консервированные продукты содержат различные добавки.Некоторые, как, например витамин C или кальций, имеют пищевое значение, другие, искусственные красители, эмульгаторыи загустители используются для того, чтобы замаскировать косметические дефекты. Большинство добавок не опасны дляздоровья, и их часто используют в небольших количествах.
Просмотров:
381
|
Добавил:
Админ
|
Дата:
26.03.2013
|
|
Овощи - это своего рода кладовая витаминов. Так, в сладком перце, листьях петрушки, луке, сельдерее, хрене содержится в большом количестве витамин С; каротином богаты морковь, салат, укроп и шпинат; высокое содержание витамина В в савойской капусте, моркови, фасоли и горохе; витамина РР присутствует достаточно много в луке, свекле, зеленом горошке, пастернаке и баклажанах.
Просмотров:
422
|
Добавил:
Админ
|
Дата:
18.02.2013
|
|
Какая одна из самых распространенных закусок? Конечно же, маринованные огурцы. Ни один праздник или застолье не обходятся без этого хрустящего и сочного продукта. В данной статье рассмотрены основные советы по выбору маринованных огурцов. Во-первых, самым основным критерием, который выдаст недоброкачественный продукт, является рассол. Мутность рассола и наличие в
Просмотров:
417
|
Добавил:
Админ
|
Дата:
17.02.2013
|
|
 Это питательный и вкусный продукт. Однако на сегодняшний день некоторые производители добавляют в него различные консерванты. Посмотрите на упаковку. На ней должно быть указано имя производителя, срок хранения и дата производства. Приобретайте продукт в стеклянной посуде. Это позволит оценить его вид. Он должен иметь белый или кремовый цвет, однородную консистенцию.
Просмотров:
450
|
Добавил:
Админ
|
Дата:
17.02.2013
|
| |
|
|