Картофель, тушеный с грибами

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.08.2025, 19:42
Главная Онлайн фильмы и кулинарные рецепты Регистрация
Вход

Меню сайта

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день.

добавить на Яндекс

Главная » Категория: Блюда из овощей » Картофель, тушеный с грибами
11:56
Картофель, тушеный с грибами
тушеный картофель Ингредиенты:
-Картофель – 750 грамм
-Грибы свежие (вполне подойдут шампиньоны или вешенки) – 500 грамм
-Лук репчатый (в зависимости от размера) – 1..2головки
-Сметана – 0,5 стакана
-Масло – 3 столовые ложки










Приготовление:
Вначале подготавливаем грибы. Моем, чистим и ошпариваем их кипятком. После этого, нарезаем грибы кусочками и обжариваем их вместе с нарезанным луком на сковородке.
Очищенную картошку, порезать дольками (или кубиками, как нравиться), слегка обжарить. Картошку и грибы складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она полностью их покрыла.
Добавляем соль по вкусу, лавровый лист (1..2 листочка), перец (душистый и горький, по 3..4 горошины), петрушку (2..3 веточки).
Тушить картошку с грибами минут 25..30. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавим сметану. После готовности, лавровый лист и петрушку лучше убрать, а перед подачей посыпать тушеную картошку с грибами рубленой зеленью.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 399 | Добавил: Админ | Теги: рецепты из картофеля., тушенный картофель, Блюда из овощей | Рейтинг: 0.0/0
Вверх kno20

Copyright © infopm.ru 2012-2013 Все права защищены Яндекс.Метрика
Карта сайта