|
Ингредиенты: -рыба (филе) - 1 кг. -лимон (сок) - 1\3 часть -соль - по вкусу -черный перец - по вкусу -морковь - 1 кг.
|
Ингредиенты: -2 пластины сельди, -1 большая луковица, -6 картофелин, -2-3 свеклы, -4 моркови,
|
Ингредиенты для четверых: -1.5 л мясного бульона, -1 щепотка соли, -1 ч.л. сахара, -2 ст.л. соевого соуса, -1 кочан савойской капусты,
|
Ингредиенты для четверых: -2 красных сладкого перца-2 зеленых сладкого перца -2 луковицы, -4 моркови, -200 г стручков зеленого гороха,
|
Ингредиенты на 4 порции: 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г лука-порея, 75 г моркови, 1 ст.л. растительного масла,
|
Ингредиенты: -Масло для смазывания формы -175 гр. пластинок готового слоеного теста (или приготовленного дома) -6 помидоров, нарезанных кусочками -50 гр. сыра чеддер, натертого на мелкой терке
|
Ингредиенты: -имбирь — 1 ч.л. -цедра половинки апельсина -соевый соус — 3 ст.л. -семена кунжута — 2 ст.л. -свежевыжатый сок апельсина — 1 ст.л.
|
Ингредиенты: -(700-800 грамм) свежий целый сибас -3 см корешка имбиря -1 лимон -4 зубка чеснока -2 ст.л. оливкового масла
|
Ингредиенты: -рыба (горбуша) — 1 шт. -грибы (шампиньоны или лесные грибы) — 300 г -лимон — 1 шт. -лук репчатый — 2 шт. -сыр твердый — 200 г
|
Ингредиенты: -лосось — 225 г -спаржа -оливковое масло — 1-2 ст.л. -соль, перец — по вкусу -чеснок — 1-3 зубчика
|
|
|
|
|