Крем: -Молоко – 1,5 стакана -Сахар – 1,5 стакана -Яйца – 4 шт. -Крахмал – 6 ч. ложек -Мука – 10 ч. ложек (чуть с горкой)
Приготовление: Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Готовое тесто разделить на 8 кусков. Каждый кусок раскладывать на смазанный маслом горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Выпекать коржи до золотистого цвета, снять горячими и остудить. Для приготовления крема перемещать сахар, яйца, муку и крахмал, разбавить стаканом молока до образования однородной массы. Затем влить все в оставшееся кипяченое молоко, прокипятить и остудить. Прослоить коржи охлажденным кремом, верхний корж намазать кремом и посыпать какао.