Ингредиенты: -1упак. Готовый бисквитный коржик (круглый) -500гр. сметаны -200гр. чернослива -200гр. сахара -1ст. л. желатина -1банка консервированных ананасов
Приготовление: 1. Форму взять желательно глубокую, в виде полусферы. 2. На 20 минут замачиваем, желатин в холодной воде. Моем чернослив, и порезать 3. Взбиваем сметану с сахаром, и добавляем чернослив. 4. Разводим желатин на водяной бане, не доводим до кипения. Добавляем желатин в сметанный крем, все тщательно перемешиваем, и ставим в холодильник на 20 минут, наш крем. 5. 1 коржик, убираем в сторонку, а остальные порезать на кусочки. 6. Постелить форму фольгой или пищевой пленкой. Выкладываем кольца ананаса в центр, и по бокам, по бокам в самом верху ставим не целые кольца, а полукольца. 7. Достаем крем с холодильника, и одно треть выливаем на ананасы, и распределяем его ровно. 8. Сверху крема, положим кусочки бисквита, и слегка вдавим их в крем. Потом наш бисквит заливаем кремом, так чередуем бисквит-крем, бисквит-крем пока не заполниться наша форма. И все это, накрываем целым бисквитом. 9. Ставим наш торт в холодильник на часик. Достаем через час торт, аккуратно перевернуть и снимаем фольгу.
|